Je souhaite vous faire découvrir le lait bio de la ferme dans le partage et la convivialité
Geoffroy est éleveur producteur de lait bio.
Originaire de Seine-et-Marne, il est un travailleur passionné par l’élevage et le partage de ses produits laitiers transformés à la ferme.
Les vaches sont de race Jersiaise et Simental, reconnues pour le velouté et le goût du lait indiscutablement crémeux. Elles disposent d'un pâturage exceptionnel dans une campagne qui s’étire sur près de 60 hectares entre Brie-Comte-Robert et Mormant.
Au sein de la ferme dont les fondations datent du Moyen-Âge, Geoffroy délivre toute son expertise dans l'élaboration de produits locaux qui sortent de l’ordinaire, sans jamais se départir de la simplicité qui le caractérise.
Après votre passage à la Chalotterie, vous repartirez avec une furieuse envie de goût pour vos assiettes !
La Chalotterie, domaine du terroir briard.
Soucieux de l'environnement et du bien-être animal, Geoffroy a fait le choix de l'agriculture biologique. Les vaches diposent de 60 hectares d'herbages, et leur lait d'une qualité exceptionnelle permettent de produire sur l'exploitation lait cru, fromages, yaourts, fromage blanc, faisselles, crème, beurre doux et demi-sel... qui sont proposés à la vente directe.
Geoffroy aime le contact, l'échange, le partage, toujours empreint de sa proccupation autour du "Bien-manger", avec des produits sains et savoureux.
Les Ateliers à la ferme s'inscrivent tout naturellement dans sa démarche.
Besoin d'information ?
N'hésitez pas
à nous solliciter